Inanomo и Проект-Восток продолжают продвижение по турнирной сетке Суперфинала МЛБЛ 2017

INANOMO

Пройдя без поражений групповой этап и заняв первое место в своей группе Чемпионы Москвы и Летней лиги МЛБЛ 2017 команда «INANOMO» продолжила свой путь в стадии игр на вылет. Соперником москвичей стали баскетболисты из Нижегородской областа команда «Атом» из города Саров. Несмотря на то, что в своей группе команда Атом заняла последнюю строчку, нельзя было относиться к игре с этим соперником легкомысленно, так как на групповом этапе молодая команда дала отпор не кому нибудь, а триумфаторам прошлогоднего Суперфинала МЛБЛ 2016 года «Таурас-Феникс» (Санкт-Петербург), правда уступила с минимальной разницей в счете. Правда столичная команда не испытывала трудностей в игре и легко одолела своих оппонентов, о чем и свидетельствует финальный счет 95-69 в пользу «INANOMO», которые двигаются дальше.

Проект-Восток

«Проект-Восток» также как и «INANOMO» прошел групповой этап без поражений и вышел из группы с первого места, что помогло им выйти на более слабого соперника. Правда сражаться им предстояло с прошлогодними бронзовыми призерами из Лыткарино командой «Кристалл», которая на предыдущем Суперфинале также закончила групповой этап на последнем месте, зато потом явила публике совершенно другой уровень баскетбола и добилась серьезных достижений на турнире. Проект-Восток прекрасно были знакомы со своими противниками, ведь эту встречу можно было бы даже окрестить «московским дерби». В итоге, усилившиеся перед Суперфиналом в Крыму, обладатели wild-card «Проект-Восток» берут верх над обладателями бронзовых наград прошлогоднего розыгрыша и выбивают их из борьбы за призовые места в этом году. Итоговый счет 92-75 в пользу «Проект-Восток» и они вместе с «INANOMO» продолжат свое выступление в четвертьфинале.

Трудовые резервы-Слава

Отметим также выступление московской команды «Трудовые резервы-Слава», которые были неостановимы в квалификации женской части турнира, громив соперниц с преймуществом в 100 и более очков! Вероятно главные фавориты турнира среди женских команд, продолжат борьбу на Суперфинале также в четвертьфинальной стадии.

1+