Inanomo и Проект-Восток уверенно стартовали на Суперфинале МЛБЛ

Inanomo и Проект-Восток уверенно стартовали на Суперфинале МЛБЛ в Крыму. Обе столичные команды заняли 1-е места в своих подгруппах и обеспечили себе уверенные позиции в playoff!

В группе А не оставили своим конкурентам шансов Проект-Восток. Команда, получив wild card, здорово усилилась перед Суперфиналом и специально заранее приехала в Севастополь, чтобы провести полноценные тренировки почти за неделю до старта турнира! Результат на лицо: уверенная победа над командой «Новотек» из Новосибирска 43-29 придала уверенности команде и дальше их было не остановить. Во второй встрече были повержены «Витязь» (Уфа), за которых выступали такие известные имена как Андрей Трушкин и Сергей Демешкин, несмотря на это Проект-Восток выигрывают 42-33. Последним соперником стал краснодарский «НИПИГАЗ». Уступая в счете за несколько секунд до конца встречи, Сергей Сорокин подбирает мяч после промаха Кирилла Слепухи и забивает его из-под кольца, добывая третью победу для команды. Лидером Проект-Восток на групповом этапе можно смело назвать Кирилла Слепуху, который лидирует в своей команде по набранным очкам и передачам (20 очков и 6 передач). Соперником в 1/8 стадии игр на вылет для Проект-Восток станут Кристалл (Лыткарино)
Проект-Восток

Чемпионы Москвы и недавние триумфаторы Летней Лиги демонстрируют класс и в Севастополе. Все соперники Inanomo были повержены с преимуществом не менее +13 очков! А это на секундочку Сибур (Воронеж), Премьер-Энерго (Иркутск) и Олимпик (Мытищи). MVP Летней лиги Юрий Беспалов продолжает показывать хорошую игру, набрав на групповом этапе уже 24 очка. Соперником в playoff для Inanomo стали Атом (Саров).

#млбл #мылюбимбаскетбол #суперфиналмлбл #проектвосток #inanomo

2+