Дети лейтенанта Шмидта или Легионеры МЛБЛ-Москва. Винченцо Лигорио

Начнем знакомство в сезоне 2018/2019 с игрока команды «Мост». 32-летний защитник ростом 193 см, Винсент Лигорио набирает в нынешнем сезоне 0,7 очка, 2,3 подбора, 0,7 передачи и 1,3 перехвата за 17 минут в среднем за игру.

Имя: Винсент Лигорио
Происхождение: Италия

Как начал увлекаться баскетболом: Я начал играть в баскетбол, когда мне было 13. Я играл за последний лигу уже 2 года, а затем меня «купили» профессиональную команду. Я играл тогда во второй лиги в Италии. Чуть позже работал помощником тренера во второй лиге Италии, пока не решил серьезно продолжить учебу в университете. Между тем, я получил свой диплом, по специальности по которой учился, чтобы стать профессиональным тренером. Я этого добился и теперь у меня есть лицензия ФИБА.

Как попал в Россию/Как давно в Москве: Я приехал в Москву 7 лет назад, чтобы получить специализацию после моего диплома (докторскую степень), а затем решил остаться здесь и сейчас я преподаватель университета (политика и экономика) и тренер мужской и женской команд РЭУ

За кого здесь ранее выступал: Это мой второй сезон в МЛБЛ. Ранее выступал за БК «Лотос», а теперь играю в команде «Мост»
Любимый игрок: Ginobili
Любимая песня: Space cowboy (Jamiroquai)
Любимое блюдо в России: Сырники/хачапури


КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.