Дети лейтенанта Шмидта или Легионеры МЛБЛ-Москва. Омер Бойраз

Турецкий легионер команды «Беркуты» хорошо знаком тем, кто интересуется студенческим баскетболом, а также любителям баскетбола в Калуге. Омер Бойраз успевает выступать сразу в трех лигах. В трех играх сезона МЛБЛ-Москва центровой набирает 7,3 очка, 9,7 подборов, 1,3 голевых передачи, 1 перехват и 1 блокшот в составе «Беркутов» за 23:30 минуты в среднем за игру.

Имя: Омер Бойраз

Происхождение: Турция

Как начал увлекаться баскетболом: С самого детства мне нравился баскетбол. С 13 лет родители отдали меня в детско-юношескую команду «Mersin Üniversitesi» в г.Мерсин. В 18 лет я поступил в ВУЗ Zirve University, там начал играть во второй турецкой баскетбольной лиге, за команду Zirve University. Спустя два года стал студентом НИЯУ МИФИ, выступал в студенческой лиге в Москве и МЛБЛ.

Как попал в Россию: После успешной сдачи экзамена "Росатом" в Турции, поступил в 2013 году ВУЗ НИЯУ МИФИ, по специальности атомная энергетика.

За кого здесь ранее выступал: С 2017 года учусь в ИАТЭ НИЯУ МИФИ (Россия, г.Обнинск) и играю в МЛБЛ Калужской области за команду ОИАТЭ и в Москве за команду "Беркуты".

Любимый игрок: Ян Веселы

Любимая песня: Feel - Mahmut Orhan ft. Sena Sener

Любимое блюдо в России: Русские пельмени

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.