Владислав Лотарев: «Друзья позвали в команду, и я спонтанно решил попробовать»

Новичок Driver Team, в прошлом – профессиональный игрок, выступавший за «Химки-Подмосковье», «Купол-Родники», «Строитель» и другие клубы, рассказал, почему решил завершить профессиональную карьеру и как попал в МЛБЛ. 

– За всю карьеру у меня было очень много травм, причем травмы самые обидные. Они часто случались в те моменты, когда я находился на пике формы и был на примете у хорошей команды. Невезением это назвать сложно, где-то сам виноват, наверное. В моем случае без баскетбола жить не больно, а с ним больно. 

В МЛБЛ меня приглашали еще в прошлом сезоне, да и в этом некоторые команды проявляли интерес, но когда мои друзья из Driver Team позвали в команду, я спонтанно решил попробовать. Я впервые в «Территории мяча», хотя много слышал про это место, и 99% людей, которых я встретил здесь на туре, я знаю. Первая игра за Driver Team выдалась непростой, устал очень сильно, но настроение отличное, вспомнил былое, – поделился Владислав. 

В 16-м туре Driver Team обыграл «Руну-Баскет» (83:74), а Владислав Лотарев принес в командную копилку 8 очков.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.