17 февраля в Playground пройдет первый турнир «Корпоративной Лиги»

17-го февраля на лучшем паркете страны и одной из лучших площадок Европы – Playground впервые стартует «Корпоративная Лига». 

Долгое время площадка была закрыта для проведения подобных турниров, пока МЛБЛ и «Корпоративная Лига» не достигли договоренностей об учреждении регулярных турниров для корпоративных и ветеранских команд. В первом турнире примут участие 6 команд. Характерно, что в турнире запрещено играть игрокам высокого уровня, чтобы сотрудники компаний могли проявить себя самостоятельно. 

После «Корпоративной Лиги» на паркет Playground выйдут уже 8 новых ветеранских команд, образованных специально для турнира «МЛБЛ 35+ Playground». 

Антон Зимин, генеральный директор МЛБЛ: «Это уже 19-й дивизион, который МЛБЛ запускает в Москве, но он особенный. Впервые нам удалось попасть в Playground, и мы не могли упустить эту возможность, зайдя туда сразу 14-ю командами. Playground – это площадка уровня NBA, где на месте каждый сантиметр, включая сауны и обогрев пола в раздевалках, полотенца, которые выдаются на входе, идеальные площадки из канадского клена и многое другое. Благодаря таким объектам, как «Территория мяча» и Playground, баскетбол в Москве развивается огромными темпами. МЛБЛ, начав свое существование с регионов, выросла в Москве за 3 года с 0 до 188 команд». 

Подробная информация на сайте moscow.ilovebasket.ru или на почте info@ilovebasket.ru.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.