Василий Егоров: «Мы пока еще не знаем и не понимаем, в какой баскетбол мы должны играть»

После поражения от Inanomo в 16-м туре (100:68) главный тренер БК «Мотор» Василий Егоров рассказал об основных проблемах, с которыми команда сталкивается в сезоне, и задачах, которые он ставит перед своими подопечными. 

– Многое из задуманного на эту игру не удалось, потому что ребята практически вместе не тренируются, собираются только на игры. Конечно, с таким опытным и сыгранным соперником, как Inanomo нам было тяжело, и проиграли мы по делу. 

Мы пока еще не знаем и не понимаем, в какой баскетбол мы должны играть, мы все еще нащупываем его. Не знаю, сколько времени это займет, наверное, это зависит от того, насколько быстро мы сможем стать командой, то есть организоваться внутри. 

Мы максималисты и ставим перед собой задачу по возможности побеждать в каждом матче и от игры к игре улучшать ту самую внутреннюю организацию. Добавим организации – будет другая игра, будет другой результат.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.