Сергей Козлов: «Часто расслабляемся, когда ведем с большим отрывом»

Один из лидеров МГУ – о важности концентрации после непростого матча 16-го тура против МГПУ, в котором, несмотря на победу (68:78), МГУ испытал достаточно проблем. 

– Психологически мы не были готовы к тому, что они начнут прессинговать, поэтому, увидев разницу в 20 очков, расслабились, и нас за это быстро наказали – пришлось собираться заново. 

Мы часто расслабляемся, когда ведем с большим отрывом, начинаются потери, перестаем бежать, и это в конце концов приводит к негативным последствиям. 

На всех соперников настраиваемся одинаково, может, только к Inanomo на тренировках готовимся больше. Всегда стараемся задействовать как можно больше игроков, чтобы была хорошая ротация. В играх с более слабыми соперниками, бывает, первую четверть разминаемся, но у нас слаженный коллектив, мы друг друга понимаем, поэтому, как правило, не возникает проблем с тем, чтобы собраться и начать нормально играть хотя бы во второй четверти.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.