Анастасия Задоенчук: «Наша задача неизменна – выглядеть достойно и навязывать свою игру»

Матч 10-го тура против «Бизонов» сложился для команды «Akyl-МИИТ», потерпевшей поражения в двух предыдущих играх, очень непросто. Уступив третью строчку турнирной таблицы «Москвички» своим ближайшим преследователям из «Приоритет TEAM-МИПК», МИИТ решительно возвращается в игру. Своими впечатлениями о встрече с «Бизонами», судьба которой решилась на последних секундах, поделилась лидер команды Анастасия Задоенчук.

– Игра, конечно же, была напряженной и очень эмоциональной, в начале была битва очко в очко, потом стали проигрывать, но это нас не остановило, так как с первых минут мы выходили бороться. Все девчонки из «Бизонов» молодцы, бились достойно, но мы ожидали их в большем составе. 

Небольшой спад, который случился у нас в последних турах, скорее всего связан с посленовогодней расслабленностью и меньшим упорством. Но, надеюсь, что эта победа нас взбодрит, ведь наша задача неизменна – выглядеть достойно и навязывать свою игру!

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.