Иван Михневич: «Было интересно попробовать себя в совершенно новых условиях»

Приехав в Москву в длительную командировку, защитник команды МБК, выступающей в чемпионате Новосибирской баскетбольной ассоциации, зря время не терял и за полгода дважды стал чемпионом Лиги Старт в составе LOTOSPROSPORT

– Несмотря на то, что я в командировке в Москве уже 7 месяцев, свою команду в Новосибирске не забываю. Сыграл с ними в финале МЛБЛ-Сибирь, который проходил в Красноярске в начале июня, заняли пятое место. 

Приехав в Москву в середине сезона, писал многим командам, но когда чемпионат уже в разгаре, найти команду, которая тебя примет, сложнее. Попал в LOTOSPOSPORT. Несмотря на то, что играем в Лиге Старт, турнире для начинающих команд, было интересно попробовать себя в совершенно новых условиях. Конечно, это совсем другие впечатления, когда приезжаешь в новый город и играешь в незнакомом чемпионате. Уровень организации, зал – все нравится. Рад, что получил возможность поддерживать форму здесь и приобрел много новых знакомых.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.