Владислав Старателев: «Борьба в Летней лиге будет идти до последнего тура» 

Форвард команды «Банк Уралсиб», прошлый сезон отыгравший за «Университет-Югру» в Суперлиге 1, – о том, почему профессиональные игроки поддерживают форму в Летней лиге МЛБЛ. 

– Сезон в Суперлиге заканчивается рано, особенно если команда не попадает в плей-офф. Чтобы не терять игровой тонус, игровой ритм, многие профессиональные игроки принимают участие в Летней лиге МЛБЛ. Было такое желание и у меня, но конкретных предложений не было, пока я случайно не познакомился в прошлом году с Алексеем Скогоревым, который пригласил меня в «Банк Уралсиб». Уже второй год выступаю за команду, поддерживаю форму и получаю удовольствие от любимой игры. 

Здесь на самом деле очень хороший уровень соперников. В Дивизионе 1 каждый может обыграть каждого, все ребята голодные до побед, навязывают очень интересную борьбу. Этот турнир хорош тем, что здесь нет команды, которая бы громила всех и занимала первую строчку турнирной таблицы. Борьба в Летней лиге будет идти до последнего тура.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.