Максим Князев: «В полуфинале не хватило сыгранности»

Бронзовый призер Суперлиги-2 в составе «Руны-Баскет» – о поражении от МГУ в матче за выход в финал Летней лиге, атмосфере в коллективе и уровне команд турнира.

– Полуфинальная встреча с МГУ сложилась для нас крайне неудачно. Думаю, прежде всего не хватило сыгранности. Состав менялся от игры к игре, поэтому в ключевые моменты не хватило коммуникаций в защите и должной сыгранности в нападении. А так все старались, бились, перевели игру в овертайм. 

Атмосфера в коллективе у нас отличная. Все парни между собой давно знакомы, подобрался хороший состав, стараемся не ссориться, играем в удовольствие. просто хороший коллектив, хорошие все люди и стараемся не ссориться, играем в удовольствие. 

Уровень команд в Летней лиге очень высокий, в каждой команде есть люди, которые либо раньше играли профессионально, либо действующие профессионалы, поэтому конкуренция в Дивизионе 1 очень высокая.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.