«Элита» 2019/20. «Олимп»

«Олимп» – тот коллектив, от которого в новом сезоне мы ждем движения вверх. И для этого есть объективные причины. «Олимп» всегда был крепкой командой, которая борется за плей-офф и навязывает борьбу любому сопернику, но прошлый сезон выдался для команды очень непростым.

«В прошлом году нас подкосила череда травм, – рассказывает руководитель и играющий тренер «Олимпа» Дмитрий Древке, – из двенадцати игроков девять были травмированы, некоторые игры мы играли впятером-вшестером. К новому сезону все подходят здоровыми, окрепшими, с желанием играть и побеждать. Мы не меняли состав, ждали, пока все восстановятся и смогут показать свой максимум. По составу потенциал у команды большой – попробуем показать то, что не получилось в прошлом сезоне». 

Действительно, состав «Олимпа» не претерпел значительных изменений. Новичком команды стал Дмитрий Денисов, который раньше выступал в казанской лиге «КазБас». Не сыграет за «Олимп» в новом сезоне Руслан Матюхин, который был одним из основных игроков на протяжении многих лет. 

В сезоне 2019/20 планирует вернуться в игру и сам Дмитрий Древке, который пропустил большую часть прошлого сезона из-за травмы. По словам Дмитрия, его появления на паркете можно ждать уже в ноябре. Также в прошлом сезоне мало играл Антон Индриков. Сейчас, полностью восстановившись после травмы, Индриков вновь очень опасен и готов брать на себя лидирующую роль. 

Таким образом, окрепнув после испорченного травмами сезона, «Олимп» серьезно настроен сделать шаг вперед и вступить в борьбу за самые высокие места. 

Пришли: Дмитрий Денисов 

Ушли: Руслан Матюхин

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.