«Элита» 2019/20. МГПУ

МГПУ – один из фаворитов чемпионата из года в год, команда, которая выходила в финал «Элиты». Прошлый сезон получился для МГПУ скомканным, во многом из-за травм лидеров. Так и не смог вернуться в игру Ярослав Седов, пропускали игры Константин Бондаренко и Сергей Бондарев. Ослабленный потерями ведущих игроков, МГПУ не вышел в плей-офф, но до последнего оставался боевой командой, не дающей сопернику расслабиться ни на минуту. 

В новом сезоне состав МГПУ пополнили три исполнителя, ранее выступавшие за Take Shot: Даниил Бурцев, Александр Третьяков и самый результативный игрок Take Shot в прошлом сезоне Владимир Любимов. Также в МГПУ перешли прошлогодние лидеры сразу нескольких команд: Антон Мишин из МИФИ, Родион Трегубов из «Барреля», Павел Тарасов из СКМР. Еще одним новичком команды стал Даниил Терехов, последней командой которого была «Лаборатория Касперского». Из второго состава МГПУ в первый перешел Святослав Ипатов. 

Есть у МГПУ и достаточно серьезные потери. Лидер результативности команды в прошлом сезоне Дмитрий Кормаков перешел в Profit Basket, команду покинули Сергей Якухин и Артем Овечкин, за второй состав теперь будет выступать Артем Титко. 

Успех МГПУ в новом сезоне будет зависеть в том числе и от того, смогут ли Ярослав Седов, Сергей Бондарев и Константин Бондаренко полностью восстановиться, набрать ход и найти положительный заряд и мотивацию продолжать играть в баскетбол. А пока их нет в заявке, МГПУ открывает сезон победой над Profit Basket (2) в невероятном по накалу и упорству матче с двумя овертаймами. 

Пришли: Даниил Бурцев, Александр Третьяков, Владимир Любимов, Антон Мишин, Павел Тарасов, Даниил Терехов, Святослав Ипатов 

Ушли: Дмитрий Кормаков, Сергей Якухин, Артем Овечкин, Артем Титко

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.