Вадим Борисов: «Девочки прибавляют от тренировки к тренировке»

В новом сезоне женскую команду «Олимп», выступающую в Лиге «Москвичка», ждут большие перемены: новый зал, новые игроки и новый тренер. Наставником «Олимпа» стал Вадим Борисов, который на протяжении последних лет работает с женской сборной МГУ. 

«Мы собрались в начале сентября и приступили к тренировкам, – рассказывает Вадим. – Играть будем в Трехзальном корпусе МГУ, там же сейчас и тренируемся. Основной состав команды известен – это игроки, которые выступали за «Олимп» в прошлом сезоне. Сейчас добираем новичков, постоянно просматриваем новых девочек на тренировках. Приглашаю тех, кого знаю по выступлениям в студенческом чемпионате Москвы, также будет несколько человек из сборной МГУ. 

Старт сезона уже совсем скоро, поэтому ближайшая неделя – решающая для нас. Девочки прибавляют от тренировки к тренировке, но наш реальный уровень покажет игра. Сейчас стараемся получше сыграться, в ближайшее время проведем несколько контрольных встреч».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.