«Элита» 2019/20. Take Shot 

Take Shot – без сомнений открытие прошлого сезона. Опыт показывает, что команды, которые проходят сито дивизиона «Претенденты», потом отлично выступают в «Элите». А от Take Shot мы ждем успеха вдвойне, потому что в межсезонье команда провела феноменальную работу по драфту игроков. По сравнению с прошлым сезоном ростер команды очень изменился. Состав Take Shot пополнил целый ряд молодых игроков, многие из которых уже заслужили авторитет в чемпионате Москвы и не только. Сейчас Take Shot – самая молодая команда «Элиты», ее средний возраст – 22.5. И этот молодой коллектив ни в коем случае нельзя недооценивать. 

Новичками Take Shot стали два игрока, за плечами которых опыт выступления за молодежную команду «Зенита» – Данил Крысанов и Константин Бакаенко. Из Калининграда переехал Даниил Плужников – звезда чемпионата АСБ, игрок студенческой сборной России. Также перешли в Take Shot сразу несколько игроков, которые занимали лидирующие позиции в своих командах в прошлом сезоне – Алексей Домани из Inanomo Jr, Фарук Юссуф из «Сферы 650», Никита Падун и Данила Сагайдаков из «Руны-Баскет». Еще одним новичком команды стал Даниил Никитин. Вернулся из США и вновь выступает за Take Shot Олег Самохвалов. 

Есть и потери. Три исполнителя, которые играли немаловажную роль в успехе Take Shot в прошлом сезоне, перешли в МГПУ – Владимир Любимов, Даниил Бурцев и Александр Третьяков. За вторую команду Take Shot теперь будут выступать Александр Маликов, Андрей Крек и Дмитрий Кунахович. 

«Наша задача-минимум в «Элите» – быть в призерах, задача-максимум – выигрывать чемпионат», – рассказал главный тренер Take Shot Иван Воробьев. Глядя на состав Take Shot и на то, как они играют, у нас нет сомнений, что это команда, для которой все возможно. 

Пришли: Данил Крысанов, Константин Бакаенко, Даниил Плужников, Алексей Домани, Фарук Юссуф, Никита Падун, Данила Сагайдаков, Даниил Никитин 

Ушли: Владимир Любимов, Александр Третьяков, Даниил Бурцев, Александр Маликов, Андрей Крек, Дмитрий Кунахович

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.