Сергей Бондарев: «Пока еще есть недопонимание между старыми и новыми игроками» 

Во втором туре дебютировал в новом сезоне один из лидеров МГПУ Сергей Бондарев. О возвращении на паркет после травмы и сложностях, с которыми команда столкнулась на старте сезона, Сергей рассказал в послематчевом интервью. 

– В прошлом году, в октябре, я порвал боковые связки колена порвал и выбыл почти на четыре месяца, смог разыграться только к концу сезона. Летнюю лигу отыграл без проблем, но потом дала о себе знать старая травма и снова два месяца не играл. Начал тренироваться только на прошлой неделе. Сейчас чувствую себя хорошо, потихоньку вхожу в ритм. 

Состав МГПУ очень сильно поменялся в прошлом сезоне и в этом вновь обновился почти на 80%. Конечно, мы еще не сыгрались, по физике тоже не дотягиваем, потому что летом не тренировались. В игре против Take Shot, самой молодой команды «Элиты», это стало проблемой. Где-то упустили в защите позиционно, перестали разговаривать. Пока еще есть некоторое недопонимание на площадке между старыми и новыми игроками, будем над этим работать. 

МГПУ уступил Take Shot в матче второго тура по версии Лиги со счетом 73:92.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.