Решение ГСК по результатам встреч с участием команд «Руна-Баскет» и «Руна-Баскет (2)»

Рассмотрев рапорты старших судей игр МГУ – «Руна-Баскет» и «Руна-Баскет (2)» – FURY Moscow, состоявшихся 06.10.2019 в «Территории мяча», а также обращение Лиги за разъяснениями, ГСК вынесла следующее решение:

  • За отказ продолжить игры с целью выявления победителей, по причинам, не связанным с Лигой и командами соперников, согласно статье 20 Официальных правил баскетбола ФИБА – засчитать поражение «Лишением права» (0-20) командам «Руна-Баскет» и «Руна-Баскет (2)» с внесением ноля очков в итоговую классификацию команд.
  • Учитывая социально значимый статус соревнований МЛБЛ-Москва, игры, заканчивающиеся 0-20 негативно влияют на имидж Лиги и не способствуют ее популяризации. Руководство Лиги совместно с ГСК просит Руководство БК «Руна-Баскет» в лице Шириной Л. учесть и предвидеть в будущем ситуации, подобные произошедшим с командами «Руна-Баскет» 06.10.2019.

 

 

С Уважением ГСК МЛБЛ-Москва.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.