Максим Иванищев: «Я всегда мечтал жить и играть в Москве»

В 14-м туре в составе Inanomo дебютировал Максим Иванищев aka Max Air, о котором в Москве заговорили еще в августе прошлого года после победы на данк-контесте Суперфинала АСБ 3х3. О том, как он оказался в Inanomo, Максим рассказал после первой игры за новую команду.

«Я жил в Екатеринбурге и играл в чемпионате АСБ за сборную Горного университета. Захотел повысить свой уровень и искал себе команду. Когда приехал на Новый год к родителям в Калугу, знакомый тренер поделился со мной контактами Андрея Данильченко, и на следующий день меня пригласили на просмотр в Inanomo.

Я всегда мечтал жить и играть в Москве, потому что весь баскетбол здесь. Оказавшись в Inanomo, я получил возможность развиваться в очень сильной команде. Мне нравится стиль игры Inanomo, и я очень рад, что моя мечта сбылась именно таким образом.

Перед первой игрой в МЛБЛ немного волновался. Наверное, это естественно, у всех игроков такое бывает. Чувствуется адреналин, энергетика города, площадки, очень приятно играть в «Территории мяча», и в целом у меня пока только положительные впечатления».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.