Чемпионат МЛБЛ-Москва проходит в обычном режиме

В настоящий момент мы не вводим никаких ограничений и не останавливаем чемпионат. Все запланированные матчи в Москве проводятся согласно расписанию.

Антон Зимин, генеральный директор МЛБЛ:

– Уважаемые игроки и болельщики! Многие из вас задают вопросы, связанные с проведением чемпионата и нарастающей паникой из-за распространения коронавируса, которую усиливают новости о приостановке чемпионатов НБА, Евролиги и Единой Лиги ВТБ. Мы внимательно следим за сложившейся ситуацией и пока не вводим никаких ограничений, чемпионат МЛБЛ-Москва проходит в штатном режиме.

Из-за запрета проведения соревнований в залах образовательных учреждений с некоторыми трудностями столкнулись команды, выступающие в «Лиге развития. Свой зал». Они будут вынуждены проводить свои игры на других площадках. Все остальные матчи пройдут по расписанию.

В случае, если ситуация будет усугубляться и мы поймем, что здоровью игроков угрожает опасность, чемпионат может быть приостановлен, но он в любом случае будет доведен до конца.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.