Алина Ефременко провела тренировку во Владивостоке

Форвард «Трудовых резервов – 2» Алина Ефременко, которая работает тренером по баскетболу и была ассистентом Ирвинга Роланда – персонального тренера Джеймса Хардена – на недавнем мастер-классе в Москве, на днях провела тренировку для всех желающих в своем родном Владивостоке.

«У меня случился внеплановы полет домой, – рассказывает Алина, – и Виктор Лепский (руководитель проекта «ТРАЕКТОРИЯ» – прим. МЛБЛ) предложил мне провести одну из тренировок, которые «ТРАЕКТОРИЯ» регулярно проводит под девизом «Баскетбол для всех». На нее пришли 16 человек, я была главным тренером, ассистентами – мои друзья.


Я постаралась сделать интенсивную и полезную для каждого тренировку. Мы работали над координацией и завершениями. В конце поиграли в американку. У каждого участника был интерес, и сложные упражнения их не пугали. За основу я взяла упражнения тренера по индивидуальной подготовке Василия Прокофьева и тренера Джеймса Хардена Ирвинга Роланда, а также добавила немного импровизации.


Надеюсь, что будет еще возможность потренировать ребят!
Во Владивостоке тоже усиливают меры безопасности в связи с распространением коронавируса. Если будут введены ограничения, поработаем на улице. Здесь всегда солнце, поэтому не замерзнем!».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.