Летняя лига МЛБЛ 2020. Прием заявок открыт!

Летняя лига – традиционный турнир высокого уровня с участием любителей и профессионалов, который МЛБЛ проводит в межсезонье.

Всего в Летней лиге примут участие 36 команд, разделенные на 6 дивизионов. Участие профессиональных игроков в этом году разрешено только в первом и втором дивизионах. В остальных дивизионах будет действовать ограничение на количество игроков, выступающих в сильнейших любительских турнирах Москвы и Московской области, в заявке команды (подробнее – в презентации).



В Летней лиге каждая команда сыграет 7 матчей (5 на групповом этапе и «Финал четырех»). Стоимость участия – 70 000 рублей. Матчи Летней лиги будут проходить в «Территории мяча» по будням. Старт турнира запланирован на 29 июня.

Для того, чтобы подать заявку, необходимо написать письмо на почту info@ilovebasket.ru с указанием дивизиона, в котором ваша команда хотела бы играть. Решение о распределении команд по дивизионам принимает МЛБЛ после обработки всех заявок.

Антон Зимин, генеральный директор МЛБЛ: «Уважаемые руководители команд и игроки, мы работаем, отталкиваясь от предположений, что все состоится. Для подготовки чемпионата требуется время, также необходимо заранее решать вопросы с арендой. Мы понимаем, что сейчас, во время карантина, сложно задумываться о баскетболе летом, а для многих это и вовсе выглядит нереальным. Но, если бы вы хотели сыграть в Летней лиге, в случае снятия ограничений в мае – начале июня, скажите нам об этом заранее! Таким образом, мы сможем более качественно подготовиться. Нам бы не хотелось оказаться в ситуации, когда мы узнаем количество участников за неделю до старта турнира. Если ситуация с вирусом будет затягиваться, то перенести или отменить турнир мы сможем за 5 минут – это как раз не сложно, а вот организовать все – сложно. Спасибо за понимание!».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.