Алексей Алексахин вылечился от коронавируса

Форвард «Олимпа» Алексей Алексахин оказался в числе тех, кого не обошла стороной новая коронавирусная инфекция. На борьбу с болезнью ушло больше месяца.

«Все началось с резкого подъема температуры до 39 градусов, – поделился Алексей. – До этого я болел бронхитом, поэтому подумал, что это очередное осложнение. На следующий день температура была уже 39.5. Вызвал врача на дом, мне назначили лечение антибиотиками и сказали, что у меня подозрение на пневмонию. В течение трех дней улучшений не было, поэтому я вызвал скорую и меня забрали в больницу. Все время до подтверждения диагноза я думал, что у меня просто грипп, о коронавирусе не думал. В итоге мне диагностировали двустороннюю пневмонию. Коронавирус подтвердили на четвертый день пребывания в больнице, болел я в средне-тяжелой форме, провел в больнице чуть больше месяца.

Хочу сказать большое спасибо всем, кто меня поддерживал в это нелегкое время. Ребята, берегите себя, пожалуйста. Болезнь и правда тяжелая для некоторых людей, не понятно, у кого как она будет протекать».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.