Дмитрий Головин: «В МЛБЛ-Москва очень хороший уровень команд и высокая конкуренция между ними»

«Русский плеймейкер» Дмитрий Головин – новичок «Глории-Реутов», которая в сезоне 2020/21 предстала перед нами в кардинально обновленном виде. Впечатлениями от участия в новом для себя турнире Дмитрий поделился сразу же после победы над «Вегой» (89:76) в первом туре.

«Я недавно расторг контракт с «Иркутом», и пока нет основной работы, буду играть здесь. Как я понимаю, наш соперник был не из числа фаворитов, но мы половину матча шли очко в очко. В МЛБЛ-Москва очень хороший уровень команд и высокая конкуренция между ними. Думаю, что это сильнейший любительский чемпионат России. Пока присматриваюсь, на первый взгляд, все выглядит профессионально. Посмотрим, что будет дальше».

Еще одно громкое приобретение «Глории-Реутов» – Павел Громыко, предыдущие три сезона выступавший за «Уфимец». Также усилили состав «Глории-Реутов» два участника Суперфинала МЛБЛ 2020 из команды «Сланцы» (Ленинградская область) – Амит Шахмаров и Артем Миккау, которые прилетели на матч из Санкт-Петербурга. Миккау, к слову, был признан лучшим атакующим защитником главного турнира сезона МЛБЛ. Кроме того, теперь за «Глорию-Реутов» выступает лучший центровой дивизиона «Претенденты» сезона 2019/20 Дмитрий Михеев и сразу пять экс-игроков Inanomo: Максим Каинов, Денис Новиков, Андрей Кубанкин, Максим Иванищев и Глеб Станиславчик.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.