Олег Резвый: «Думаю, в дальнейшем будем прибавлять»

Начиная с сезона 2020/21 в МЛБЛ-Москва разрешено участие молодежных команд профессиональных клубов, и мы очень ждали дебюта в «Элите» молодежки подмосковных «Химок». Из-за непростой ситуации с коронавирусом участие ребят в чемпионате Москвы откладывается до особого разрешения руководства, а вместо них честь клуба в элитном дивизионе отстаивают игроки ДЮБЛа, и делают это весьма неплохо. В первых турах сезона соперниками юных химчан были «Глория-Реутов» и GlowSubs, и для грандов «Элиты» эти матчи не стали легкой прогулкой. Как парни чувствуют себя в новом турнире, рассказал главный тренер команды Олег Резвый.

«У команд ДЮБЛ всего 6 туров в сезоне, игр мало, поэтому мы всегда участвуем где-то еще. В предыдущие годы играли в чемпионате Московской области, а в этом сезоне решили попробовать свои силы на другом уровне. Для нас чемпионат Москвы – очень интересный турнир. Ребята молодые, получают хорошую практику, играя с очень опытными баскетболистами, которые выступают здесь. Боремся, играем, в принципе, ничем не уступаем соперникам. Думаю, в дальнейшем будем прибавлять и будем побеждать. Это наши первые игры после длительного перерыва, из-за коронавируса мы три недели на сборах просидели на карантине, не тренировались, начали заниматься совсем недавно».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.