Обзор команд Дивизиона Элита: Inanomo Jr

Прошлый сезон: Чемпионы Дивизиона Претендентов заработали право проявить себя в Элите в новом сезоне. Практически не испытывая конкуренции в играх со своими соперниками, свой первый сезон команда закончила на второй позиции по итогам регулярного турнира, уступив первенство Сфере 650. Дальше команду ожидала уже легкая прогулка за золотом.

В межсезонье Inanomo Jr в Летней Лиге столкнулись лицом к лицу с новым вызовом. Во встречах с БК Спартак, Putin Team и МГПУ команда одержала уверенные победы и сделала тем самым заявку на уверенное выступление в сильнейшем Дивизионе чемпионата Москвы. В финале Летней Лиги дело дошло до овертайма, где в противостоянии с Inanomo, хоть и пришлось потерпеть поражение, но сделано это было с достоинством, о чем говорит разница в счете лишь в 3 очка. Не стоит забывать и об отсутствии двух ключевых игроков — Андрея Кубанкина и Филиппа Бурнашова, которых привлекли к подготовке к Суперфиналу МЛБЛ.

Лидер: Андрей Курченко должен был повзрослеть и морально окрепнуть. Теперь его невозможно будет сдержать руководству клуба и если дать ему волю он превратится в смертоносного скорера за счет своей антропометрии и атлетичного стиля игры. Вы помните сколько хайлайтов он подарил нам в прошлом году? Уверены, что его присутствие в каждой десятке лучших моментов Дивизиона Элита нам гарантировано!

Состав: Евгений Гришин, Владимир Гребенюк и Артем Дмитриев стали в составе Inanomo чемпионами России по итогам Суперфинала МЛБЛ 2018. Пока под вопросом в какой из команд будет задействован MVP турнира— Филипп Бурнашов. Во второй половине сезона в Претендентах и в Летней Лиге проявились лучшие качества таких игроков, как Никита Вавилов, Шота Хубулури и Алексея Домани, который умеет устраивать кольцу соперника дождь из точных трехочковых попаданий. Восстановившийся после травмы, молодой воспитанник МБА Максим Каинов готов снова проявить и себя. После перерыва вернулся Алексей Дементьев, знакомый любителям баскетбола по выступлениям за МГУ. Огневую мощь обеспечат снайпера Владимир Климов и Илья Троицкий.

Амбиции: Эта команда идет строго за золотыми наградами. Набравшись опыта и смелости, отшлифовав навыки прессинга, сохранив состав и укрепившись к новому сезону, команда должна проявить себя в лучшем свете и выдерживать конкуренцию против опытных соперников. 

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.