Обзор команд Дивизиона Элита: Glow Subs

Прошлый сезон: Финалисты лиги МБЛ успели попутно оставить за бортом БК «ГТМ-Московский», на что им потребовалось всего 2 матча. В финале «Сабс» до последнего боролись за золотые награды, но все же уступили МГУ. Возможно подвела слабая реализация средних бросков (31%). Постоянные участники Финала Четырех последних лет.

Лидер: Антон Ваулин успел завоевать приз MVP Летней Лиги и стать чемпионом второго дивизиона в составе БК «Олимп». Но то, какую ценность он представляет для Glow Subs переоценить сложно. Цементирующий оборону, неуступчивый на подборе, всегда готовый исправить ошибки партнеров в атаке, форвард, который дорожит мячом, является олицетворением двусторонней игры.

Состав: «Бомбардировщики» из БК «Торпедо» Брыкин и Еделькин перевезли свои таланты в стан конкурента и теперь ударный дуэт МГАФКа продолжит террор уже под другими цветами. К ним присоединился Иван Мекаев (участник Inanomo Матча Звезд МЛБЛ 2018), успевший стать бронзовым призером Суперфинала МЛБЛ 2017 в составе БК Проект Восток. Также есть главный кандидат на Зал Славы — Евгений Усаков, который становился многократным чемпионом Москвы ещё в составе известнейшего коллектива «Луч». Вся эта машина будет умело воплощать установки Евгения Руденко, с которыми команда будет рваться к вершине московского баскетбола по головам своих соперников.

Амбиции: Одни из главных претендентов на медали турнира. Ожидаемо могут зайти в Финал Четырех, но конкуренция за это право будет настолька велика, что расслабиться будет некогда. Борьба за итоговое место в регулярке будет иметь значительный вес, ведь на кону будет стоять распределение соперников в сетке плей офф, где встреча с МГУ или Inanomo на ранних стадиях может оказаться фатальной.

Фото: МБЛ

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.