Обзор команд Дивизиона Элита: Inanomo

Прошлый сезон: Кто не знает Inanomo? Inanomo теперь знаю все! Команда за два года собрала мощное портфолио наград. Двукратные чемпионы Москвы также собрали комплект из серебряных и золотых наград Суперфинала МЛБЛ, добавили к ним комплект наград Летней Лиги. Рекорды результативности, победы с максимальной разницей в счете, достигавшей 50 очков. Все это про черно-золотых.

Конкуренцию в прошлом сезоне им могла составить лишь команда МГПУ с Людмилой Волковой и Ярославом Седовым во главе. Еще одна награда в межсезонье и сначала подготовка к Суперфиналу, а затем и сам финишный спурт за самый почетный трофей в любительском баскетболе страны. Отняло ли это это много сил? Несомненно. Несколько игроков по прежнему залечивают болячки. Насколько свежим подошел чемпион к старту нового сезона в Москве покажут уже первые игры.

Лидер: Александр Шадрин уже не раз доказывал, что его присутствие на паркете коренным образом меняет картину игры. Хотя и любой игрок в составе Inanomo может взять на себя инициативу, разыгрывающий отвечает за результат в гораздо большей степени. Являясь конструктором атак, Шадрин может выступать, как исполнитель главной роли в завершающей стадии, так и ассистент. Его действия при pick'n'roll и меткие трехочковые броски делают его одним из наиболее результативных игроков. При этом статистика Александра зачастую близка к трипл-даблу.

Состав: Главными «приобретениями» текущего сезона можно смело назвать Дмитрия Некрасова, который выбрал любительский чемпионат Москвы после сезона на профессиональном уровне в Македонии, и Александра Бурцева. Оба игрока имеют за плечами солидный опыт и отлично вписались в игровую концепцию, что продемонстрировала Летняя Лига.

Ещё одним «новичком» стал Дмитрий Тюрин. Остальной состав остался без изменений: Пачурин, Соболевский, Дротенко, Моисеев, Беспалов (MVP Летней Лиги, также был выбран в символическую сборную по итогам Суперфинала МЛБЛ) и братья Логачевы находятся в расцвете своих сил.

Амбиции: Аппетит приходит во время еды. Новые сильные команды, трансферы, вы можете противопоставлять различные факторы, которые могли бы повлиять на распределение сил. Одно останется неизменным — желание сделать хет-трик.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.