Захар Ведищев: «Если бы я больше попадал, все бы закончилось для нас лучше»

Экс-игрок «Локомотива-Кубань» и «Невежиса» Захар Ведищев рассказал, почему покинул университет Юты и поделился впечатлениями от первой игры за «Сферу 650», в которой подопечные Никиты Панфилова на последних секундах уступили «Веге» (85:88).

«Я уехал из Америки, решил сменить колледж. Так как я не мог выехать из страны из-за ограничений, связанных с коронавирусом, я присоединился к команде на два с половиной месяца позже остальных. С тренером у нас как-то сразу не заладился контакт. Понял, что это не моя команда и нужно что-то менять. 

Я всегда за то, чтобы поиграть в баскетбол, так что с удовольствием побегаю за «Сферу 650» до марта, пока буду в Москве. Чемпионат приличный, впечатления от первой игры в целом хорошие. Считаю, что судьи в конце ошиблись и последний бросок нам забили с пробежкой. Но если бы я больше попадал, все бы закончилось для нас лучше». 


КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.