Дмитрий Крюков: «В Москве играют в более организованный баскетбол»

Лидер результативности «Глории-Реутов», трехкратный MVP Суперфинала МЛБЛ Дмитрий Крюков поделился впечатлениями от участия в bwin МЛБЛ-Москва и рассказал об отличиях московского и питерского чемпионатов.

«Я добираюсь из Санкт-Петербурга в Москву на игру пять часов. Конечно, играть после дороги тяжеловато. Когда не тренируешься с командной – тоже непросто. Первое время, когда я приезжал, в составе было около восьми человек. Потом я заболел, прошло месяца два, появились новые ребята. Сейчас приехал и с некоторыми знакомился уже во время игры.

Если говорить об отличиях московского и питерского чемпионатов, в Москве играют в более организованный баскетбол, где есть четкое распределение по позициям, много комбинаций. Это больше похоже на профессиональный уровень. В Питере играют более свободно и более результативно. Могут выйти пять маленьких или пять больших, при этом больше быстрых отрывов и больше бросков».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.