Иван Воробьев: «У нас цель одна – мы хотим поехать на Суперфинал»

После победы над «Вегой» во втором овертайме (104:100) главный тренер Take Shot Иван Воробьев рассказал, почему эта встреча была для его команды принципиальной и какая задача стоит перед Take Shot в этом сезоне.

«Мы ожидали, что игра будет напряженной, потому что «Вега» – наш прямой конкурент за выход в плей-офф. Они подписали много новых игроков, мы не подписали никого. Также в этой команде играют двое наших бывших игроков, так что этот матч был для нас принципиальным. Нам всем очень хотелось победить. На трибунах нас поддерживали, в том числе отец Леши Домани Дмитрий, мне было очень приятно, мы лет 20 не виделись, мы с ним играли когда-то.

Самым сложным для нас в этом матче стал перебор фолов большими игроками. Заходить в концовку без Никиты Вавилова и Андрея Абрамова было очень страшно, но остальные ребята – Миша Крупский и Миша Логинов выдержали и все сделали так, как нужно.

Если говорить о задачах на сезон, то у нас цель одна – мы хотим поехать на Суперфинал».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.