Глеб Станиславчик: «Первая половина не задалась, а потом мы просто собрались и начали играть в баскетбол»

Самый ценный игрок Матча звезд МЛБЛ 2021, центровой «Веги» Глеб Станиславчик – о своих впечатлениях от участия в звездной встрече любителей и профессионалов.

«Как ни странно, это мой первый Матч звезд. В МЛБЛ я играю уже несколько сезонов, но как-то раньше не приходилось принимать участие в Матче звезд. Возможно, из-за того, что отдавал приоритет своим командам в других турнирах, а может, меня просто не замечали и не звали.

Проснувшись утром, я не думал о том, что этот Матч звезд закончу в статусе MVP. Поехал на работу, потренировал детей, приехал на игру. Первая половина не задалась, все ребята из разных команд, никто особо никого не знает, где-то был дисконнект. А потом мы просто собрались и начали играть в баскетбол. Считаю, что во второй половине мы выдали более удачную игру за счет баскетбольного IQ. Шоу где-то получилось, где-то нет. В какой-то момент сбились на «бей-беги», но в целом играли хорошо, все молодцы.

После игры ко мне подошли дети и попросили подарить им накидку. Так как их было несколько, я устроил для них небольшой конкурс по штрафным. Кто выиграл, тот забрал накидку и счастливый пошел домой. Дети – наше будущее. И я считаю, что с помощью таких мероприятий мы повышаем их интерес к баскетболу».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.