Дмитрий Логвинов: «Мы подбадривали друг друга всю игру и не собирались останавливаться»

Тренер чемпионов «Элиты» Дмитрий Логвинов – о главном матче сезона в Москве и ожиданиях от поездки на Суперфинал.

«Готовились к финалу как обычно, в пятницу вечером собрались в Playground, чуть побросали и все. Из-за событий, которые произошли в «Территории мяча», мы подужались в тренировках, поэтому решили, что хотим еще побросать на той площадке, где будем играть финал. Может, это немного помогло.

Если говорить о том, как я оценивал наши шансы на победу, то они всегда 50/50 – либо выиграл, либо проиграл. Было ли волнение? Конечно, оно всегда есть. Даже если ты ведешь в счете, соперник может в любой момент поймать кураж и все отыграть. И Profit Basket ловил его в финале. Мы всю игру подбадривали друг друга и не собирались останавливаться, но волнение, конечно, было. Когда соперник подобрался близко, пришлось немного взбодрить своих игроков, в итоге все получилось хорошо.

Конечно, для нас важно было получить путевку на Суперфинал. Когда мы только собрались в сентябре и ставили перед собой задачи на сезон, говорили о том, что нам нужно обязательно попасть на Суперфинал. То есть задача-минимум была – серебро, оптимально – победа в «Элите». Эту задачу мы выполнили. Мы уже занимали 5 место на Суперфинале, теперь нужно занять какое-нибудь нормальное. Это следующая задача. Пока не думал, будем ли усиливаться перед Суперфиналом. Если только кем-то действительно стоящим. У нас еще есть вторая команда, если не сможет поехать кто-то из первой, доберем из второй, там тоже есть достойные ребята. Будем стараться решить вопрос своими силами».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.