Альберт Татевосян: «Каждое лето играю в Летней лиге МЛБЛ за МГУ»

После очередного сезона в чемпионате Армении победитель Летней лиги 2020 Альберт Татевосян вновь защищает цвета МГУ. Об успехах прошедшего сезона и впечатлениях от старта нашего летнего турнира Альберт рассказал после победы над «Проектом Восток» (103:70) в первом туре.

«Прошлый сезон я провел в Армении, выступал за команду «Ваагни Сити». Сезон получился интересным, мы стали чемпионами Армении и серебряными призерами Евразийской лиги – проиграли одно очко в финале. Что буду делать в следующем сезоне – вопрос открытый, пока я здесь.

Каждое лето играю в Летней лиге МЛБЛ за МГУ. Это хорошая возможность подготовиться к новому сезону и просто поиграть в баскетбол в свое удовольствие. Еще не изучал соперников, но среди тех, кого видел на первом туре в «Территории мяча», все сильные играющие ребята. Думаю, что нам будет непросто, мы пока еще не набрали форму. Не знаю, как тренировались другие команды, но у меня сложилось впечатление, что тренировались явно больше нас».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.