Василий Рыженко: «Самые интересные игры будут, когда все наберут форму»

Чемпион Суперлиги-2 в составе «Барнаула» Василий Рыженко в Летней лиге МЛБЛ 2021 выступает за «Юпитер». После победы над «Банком Уралсиб» (80:78), матч с которым стал настоящим украшением первого тура, Василий поделился своими ожиданиями от турнира.

«Прошлое лето было тяжелым из-за карантина, и я вообще не приезжал в Москву. В этом году поучаствовать в Летней лиге мне предложил Александр Фомин, вместе с которым мы играли за МГАФК. Были предложения и от других команд, но я выбрал «Юпитер», потому что знаю тренера, знаю ребят и комфортно чувствую себя в этой команде. В Летней лиге крутая атмосфера, я здесь, чтобы хорошо провести время – поиграть и пообщаться с друзьями.

Когда смотрел состав участников, понимал, что некоторые команды играют в сезоне МЛБЛ-Москва, а некоторые – только в Летней лиге. Например, «Банк Уралсиб» постоянно участвует в Летней лиге примерно одним и тем же составом. Первая игра с ними получилась хорошая, но я думаю, что самые интересные игры будут, когда все наберут форму. Сейчас все после отпусков и пока еще не в оптимальных кондициях, и мы в том числе».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.