Алексей Топорков: «В Москве любительский баскетбол на хорошем уровне»

Петербуржец Алексей Топорков, известный по выступлению за команду «ЦОП-Нева» в чемпионате России по баскетболу 3х3, недавно переехал в Москву и в Летней лиге МЛБЛ играет за «Вегу». Узнали, что привело Алексея в столицу и чем он планирует заниматься в следующем сезоне.

«Я поменял команду в 3х3 и теперь буду выступать за «Байкал», сейчас формируется состав, надеюсь, амбициозный, потому что задачи стоят максимальные. В свободное время решил попробовать поиграть в 5х5. Говорят, в Москве любительский баскетбол на хорошем уровне, особенно летом, когда в Летней лиге МЛБЛ собираются профессиональные игроки. Встретил здесь много знакомых, всех рад видеть, ну и дополнительная практика – это очень круто.

Буду ли играть в сезоне МЛБЛ-Москва – еще не знаю. Конечно, для меня приоритет – это 3х3. Ваня Кузуб помог мне обосноваться в «Веге», и мне здесь очень нравится. Все парни отзывчивые, тренер хороший, надеюсь, что мы договоримся и в сезоне я продолжу выступать за эту команду».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.