Владимир Гребенюк: «Первые две игры у всех тряслись руки»

Этим летом в Москве появилась совершенно новая любительская команда – Baza, которую собрал и тренирует игрок «Веги» Владимир Гребенюк. Расспросили Владимира, как зарождался и развивается проект, а также узнали о планах команды на ближайшее будущее.

«Ни для кого не секрет, что я работал тренером в «Территории мяча» и вел групповые тренировки. Со временем людям надоело просто тренироваться, нужна была какая-то глобальная цель. Я предложил заявиться на турнир. Мы собрали более-менее боеспособный коллектив и зашли в Летнюю лигу, чтобы в новом сезоне этой командой сыграть уже в Лиге развития.

Парни до этого не принимали участия в каких-то официальных турнирах, поэтому первые две игры был мандраж, бой с тенью – каждый боролся сам с собой, у всех тряслись руки. Очень интересно, когда ребята, которые раньше только тренировались, начинают испытывают новые эмоции от игры. Это дает стимул двигаться дальше.

Коллектив собрался разношерстный, но все парни играют с большим желанием. Сейчас пробуем выстроить какую-то систему, добавить мысль в игре, чтобы не просто бегали. Тренируемся раз в неделю, разбираем ошибки, смотрим видео, готовимся к соперникам, стараемся профессионально подходить к делу, чтобы ребятам было интересно. Для всех это что-то новое – такая атмосфера и позволяет развиваться и двигаться вперед».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.