Федор Дмитриев – главный судья МЛБЛ-Москва

Президиум Федерации баскетбола Москвы утвердил на должность главного судьи чемпионата МЛБЛ-Москва председателя Учебно-методической комиссии РФБ Федора Дмитриева. Федор Борисович – судья международной категории, инструктор ФИБА, кандидат педагогических наук. На протяжении многих лет он уделяет большое внимание работе с молодыми арбитрами.

«Моя основная задача – повысить уровень судейства чемпионата, – рассказал Федор Дмитриев. – На базе МЛБЛ-Москва мы планируем запустить обучающий проект, который станет площадкой для развития арбитров из разных уголков России. Мы модернизируем систему судейства чемпионата таким образом, чтобы это было полезно как судьям и судьям-секретарям, так и командам. Я планирую продолжить работу по налаживанию коммуникации с тренерами и руководителями команд, начатую Антоном Жуком и Сергеем Михайловым. Будем проводить онлайн-встречи и семинары с представителями команд и обсуждать интересующие их вопросы».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.